鶏胸肉のインポルティーニ
材料(1人分)
鶏胸肉:120g
くるみ:6かけ
レーズン:大さじ1
クリームチーズ:18g
はちみつ:小さじ1
塩:小さじ1/4
人参:1/6本
グレープフルーツ:1/4個
バルサミコソース:バルサミコ酢(大さじ1);はちみつ(小さじ1);エクストラパージンオリープオイル(大さじ1)
タコ糸:適量
1、鶏胸肉は厚い部分に包丁を入れて薄く広ける。塩を全体にまぶし、10分おく。
2、くるみはローストしておく。
3、はちみつを鶏肉の内側に塗り、くるみ、レーズン、クリームチーズを乗せて、細長くなるようにロール状にし、タコ糸で縛る。
4、人参は5cm長さの細切りにする。
5、クッキングプレートに3、4を載せる。炊き。
6、バルサミコソースを掛ける。
鶏胸肉:120g
くるみ:6かけ
レーズン:大さじ1
クリームチーズ:18g
はちみつ:小さじ1
塩:小さじ1/4
人参:1/6本
グレープフルーツ:1/4個
バルサミコソース:バルサミコ酢(大さじ1);はちみつ(小さじ1);エクストラパージンオリープオイル(大さじ1)
タコ糸:適量
1、鶏胸肉は厚い部分に包丁を入れて薄く広ける。塩を全体にまぶし、10分おく。
2、くるみはローストしておく。
3、はちみつを鶏肉の内側に塗り、くるみ、レーズン、クリームチーズを乗せて、細長くなるようにロール状にし、タコ糸で縛る。
4、人参は5cm長さの細切りにする。
5、クッキングプレートに3、4を載せる。炊き。
6、バルサミコソースを掛ける。
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